Основные образовательные программы реализуемые в техникуме

Адаптированная программа по профессии Швея

Аннотации к раб прогр Технология хлеба 2015

Аннотации к рабочим программам Парикмахерское искусство 2015

Аннотация к рабочим программам Пекарь 2015

Аннотация к рабочим программам Повар, кондитер 2015

Аннотации к раб прогр Технология хлеба 2016

Аннотации к раб прогр Технология хранения и переработки зерна 2016

Аннотации к рабочим программам Парикмахерское искусство 2016

Аннотация к рабочим программам Пекарь 2016

Аннотация к рабочим программам Повар, кондитер 2016

Аннотации к рабочим прогр 19.02.03 Технология хлеба 2017

Аннотации к рабочим прогр 43.02.02 Парикмахерское искусство 2017

Аннотация к рабочим прогр 19.01.04 Пекарь 2017

Аннотация к рабочим прогр 43.01.09 Повар, кондитер 2017

Аннотации к рабочим прогр 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2018

Аннотации к рабочим прогр 43.02.14Гостиничное дело 2018

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОКАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ «РАДУГА»

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ БАСКЕТБОЛ

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ХОРОВОЕ ПЕНИЕ»

ППКРС Пекарь 2015

ППКРС Повар 2015

ППКРС Повар, кондитер 2015

ППССЗ Парикмахерское искусство 2015

ППССЗ Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2015

ППКРС Пекарь 2 года 10 мес 2015

ППКРС Повар 10 мес 2015

ППКРС Повар 2 года 10 мес 2015

ППССЗ Парикмахерское искусство 2015

ППССЗ Технология хлеба кондитерских и макар изделий 2015

ППКРС 19.01.04 Пекарь 2016

ППКРС 19.01.17 Повар кондитер 2016

ППССЗ 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна 2016

ППССЗ 19.02.03 Технология х б кондитер и макаронных 2016

ППССЗ 43.02.02 Парикмахерское искусство 2016

РУП группа 4тз 4 курс специальность 260101 Технология хранения и переработки зерна 2013

РУП группа 4тх 4 курс специальность 260103 Технология хлеба, кондитерский и макаронных изделий 2013

РУП группа 30 3 курс профессия 19.01.170 Повар, кондитер 2014

РУП группа 31 3 курс профессия 19.01.04 Пекарь.pdf 2014

РУП группа 3тх 3 курс специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерский и макаронных изделий 2014

19.01.17 Повар, кондитер 10 мес. 2015

190104 Пекарь 2 года 10 мес. 2015

190117 Повар, кондитер 2года 10 мес. 2015

190203 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 г 10 мес. 2015

430202 Парикмахерское искусство 2 года 10 мес. 2015

190104 Пекарь 2 года 10 мес. 2016

190117 Повар, кондитер 2года 10 мес. 2016

190202 Технология хранения и переработки зерна 2016

190203 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 г 10 мес. 2016

430202 Парикмахерское искусство 2 года 10 месю. 2016

Учебный план по профессии Пекарь набор 2017 г.

Учебный план по профессии Повар,кондитер набор 2017-2018 уч.год

Учебный план по специальности Парикмахерское искусство набор 2017-2018 уч.год

Учебный план по специальности Технология хлеба, кондитерских и мааронных изделий набор 2017-2018 уч.год