«Осенний ужин на двоих» - такова была тема экспозиции, представленной нашими студентами Галац Алиной (гр. №30 гр.), Гугульян Григорием (гр. №20) и Холоша Анастасией (гр. №30) на XIX-ом Международном студенческом фестивале кулинарного искусства и сервировки «Золотая осень» в Белгородском университете кооперации, экономики и права.

За окном осенний закат, тихо падают желтые листья, а на столе горят свечи и манит ароматом шашлык с приятным вкусом жареного мяса, специй и еще чего-то чудесного и знакомого. Именно в таком исполнении было представлено конкурсное блюдо на фестивале.

Работу участников Фестиваля оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли ведущие профессионалы пищевой индустрии. В критерии оценки вошли не только вкусовые качества блюда, но и сервировка стола, которая должна соответствовать заданной тематике.

Жюри по достоинству оценило выступление нашей команды, признав ее победителем в номинации «Осенний шедевр в кулинарии и сервировке».

Команда техникума, подготовленная мастерами производственного обучения Корсаковой Т.И. , Рязановой Н.Т. и преподавателем Ковалевой И.В., была награждена Почетной грамотой, кубком, а также памятными призами. От всей души поздравляем нашу команду с успешным выступлением и желаем дальнейших побед!!!