Уважаемые преподаватели и студенты

19 и 20 января 2023 года в группе 30 (профессия 43.01.09 Повар - кондитер) состоялся квалификационный экзамен по ПМ 02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"!

По заданию, студенты должны были приготовить: Горячее блюдо из птицы со сложным гарниром и соусом, горячую закуску из произвольного набора продуктов; Филе цыпленка в соусе терияки с рисом и овощами; Филе в сливочном соусе с картофельным пюре и овощами гриль; Горячая закуска из морепродуктов в сметанно-шпинатном соусе; Жюльен из курицы с грибами в хлебном горшочке; Овощной жюльен со сливочным соусом; Филе запеченое в беконе с пюре из грибов и тыквы.  Это далеко неполный перечень блюд, представленный студентами на суд экзаменационной комиссии, которая оценивала работы по установленным критериям. Следует отметить творческий подход ребят не только к ассортименту блюд на экзамене, но и высокое качество выполненной работы. В результате все получили положительные оценки!