«Шоколадные массы для моделирования и украшения в кондитерском производстве»


    6 декабря 2016 г. студенты 4 курса специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» провели студенческую научно-практическую конференцию «Шоколадные массы для моделирования и украшения в кондитерском производстве».
    Ковалёва Ирина Васильевна - преподаватель дисциплин профессионального цикла открыла научно-практическую конференцию сюжетом из видеофильма об использовании шоколада в кондитерской промышленности. В научно-практической конференции приняли активное участие студенты группы 4 тх. Особенно интересными были проекты студентов Старостадчевой Людмилы, Васениной Натальи и Горшковой Анастасии, также принимали участие Шемченок Игорь, Чупанс Вероника, Егорова Олеся, Гаманова Елизавета.
    В подтверждение результатов своих исследований студенты приготовили украшения из шоколада и показали как можно украсить кондитерские изделия шоколадом к праздничному новогоднему столу. Выступления студентов на научно-практической конференции сопровождалось показом презентаций, что вызывало интерес к докладчикам и придало большую наглядность. Представленная выставка изделий вызвала огромный интерес у студентов и гостей конференции. В завершении научно-практической конференции была проведена дегустация различных видов шоколада.
    Все участники получили Сертификаты. Дипломы 1, 2, 3 степени получили лучшие научно-исследовательские проекты – Старостадчева Л., Васенина Н., Горшкова А.