«А ну-ка, парни!»


    22 февраля в нашем техникуме состоялся спортивно-патриотический праздник “А ну-ка, парни!”, посвященный празднованию Дня защитника Отечества. Мероприятие началось с торжественного построения и напутственного слова, после чего Ксения Григорьева и София Юнович студентки группы «1 пи» поздравили ребят стихами на военно-патриотическую тематику.
    Далее представители сильного пола из числа обучающихся техникума были разбиты на две команды с шутливыми названиями “Новобранцы” и “Дембеля” (в соответствии с курсами обучения). В ходе мероприятия ребятам было предложено множество различных конкурсов, в процессе которых нужно было продемонстрировать как хорошую физическую подготовку, так и командный дух, смекалку, знание важнейших дат из военной истории Отечества.
    Но все-таки это, прежде всего, - праздник, поэтому часть заданий носили также юмористический характер. Мероприятие проходило в живой атмосфере, все участники и болельщики проявляли неподдельный интерес. В ходе упорной борьбы по итогам всех конкурсов победа с минимальным перевесом досталась команде “Дембеля”. Победителям были вручены “золотая” статуэтка атлета-силача и подарочный пирог, с душой испеченный в стенах нашего родного техникума.
    Участникам также были вручены грамоты. В завершение мероприятия было организовано совместное чаепитие, так как проигравших в этот день не было! Все участники заслуживают самых лестных слов!
    Руководитель физического воспитания Н.К. Ефанов; преподаватель БЖ и физической культуры Я.А. Приходько.