Уважаемые преподаватели и студенты!

В период с 2 по 12 февраля 2024 года в группах профессионального обучения 1 П-2; 2 П (Повар) прошли практические уроки на темы: «Приготовление щей» и «Приготовление супов - пюре», «Технология приготовления компотов, киселей и желе».

Студенты в дистанционном формате, под руководством преподавателя приготовили широкий ассортимент блюд:
«Щи со свежей капустой»;
«Щи с квашеной капустой»:
«Щи Боярские»;
«Щи суточные»;
«Суп-пюре из моркови»;
«Фруктовые желе»;
«Компоты из сухофруктов и замороженных фруктов».

По итогам практической работы, все студенты приготовили отменные, вкусные блюда и напитки. Студенты получили практические знания, отличные оценки и порадовали своих родных!