Положение о проведении демонстрационного экзамена
Программа ГИА Парикмахерское искусство
График проведения ДЭ
Матрица распределения участников демонстрационного экзамена
по рабочим местам с учётом продолжительности выполнения экзаменационных заданий
Компетенция: | Хлебопечение | |||||||||||||||||
КОД: | 1.4. | |||||||||||||||||
Количество участников: | 17 | |||||||||||||||||
Даты проведения: | 16-18 июня 2020 | |||||||||||||||||
Количество рабочих мест (модуль 1 - далее М 1): | 3 (всего) | Количество часов на выполнение задания (модуль 1): | 4 (на 3 модуля) | |||||||||||||||
Количество рабочих мест (модуль 2 - далее М 2): | 3 (всего) | Количество часов на выполнение задания (модуль 2): | 4 (на 3 модуля) | |||||||||||||||
Количество рабочих мест (модуль 3 - далее М 3): | 3 (всего) | Количество часов на выполнение задания (модуль 3): | 4 (на 3 модуля) | |||||||||||||||
Число, день недели | Время | ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг" | ||||||||||||||||
участники | ||||||||||||||||||
№ 1 | № 2 | № 3 | № 4 | № 5 | № 6 | № 7 | № 8 | № 9 | № 10 | № 11 | № 12 | № 13 | № 14 | № 15 | № 16 | № 17 | ||
15.06.2020 понедельник | 9.00 – 16.00 | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + |
С-1 | ||||||||||||||||||
инструктаж | ||||||||||||||||||
16.06.2020 вторник | 9.00 – 13.00 | М1-3 | М1-3 | М1-3 | ||||||||||||||
13.00 – 14.40 обед | + | + | + | |||||||||||||||
15.00 –19.00 | М1-3 | М1-3 | М1-3 | |||||||||||||||
17.06.2020 вторник | 9.00 – 13.00 | М1-3 | М1-3 | М1-3 | ||||||||||||||
13.00 – 14.40 обед | + | + | + | |||||||||||||||
15.00 –19.00 | М1-3 | М1-3 | М1-3 | |||||||||||||||
18.06.2020 четверг | 9.00 – 13.00 | М1-3 | М1-3 | М1-3 | ||||||||||||||
13.00 – 14.40 обед | + | + | + | |||||||||||||||
15.00 –19.00 | М1-3 | М1-3 |