Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

 

Положение о ГИА

Положение о проведении демонстрационного экзамена

Программа ГИА Парикмахерское искусство

Программа ГИА Повар, кондитер

 

График проведения ДЭ

 

Матрица распределения участников демонстрационного экзамена

по рабочим местам с учётом продолжительности выполнения экзаменационных заданий

 

Компетенция: Хлебопечение
КОД: 1.4.
Количество участников: 17
Даты проведения: 16-18 июня 2020
Количество рабочих мест (модуль 1 - далее М 1): 3 (всего) Количество часов на выполнение задания (модуль 1): 4 (на 3 модуля)
Количество рабочих мест (модуль 2 - далее М 2): 3 (всего) Количество часов на выполнение задания (модуль 2): 4 (на 3 модуля)
Количество рабочих мест (модуль 3 - далее М 3): 3 (всего) Количество часов на выполнение задания (модуль 3): 4 (на 3 модуля)
 
Число, день недели Время ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг"
участники
№ 1 № 2 № 3 № 4 № 5 № 6 № 7 № 8 № 9 № 10 № 11 № 12 № 13 № 14 № 15 № 16 № 17
15.06.2020 понедельник 9.00 – 16.00 + + + + + + + + + + + + + + + + +
С-1
инструктаж
16.06.2020 вторник 9.00 – 13.00 М1-3 М1-3 М1-3                            
13.00 – 14.40 обед + + +                            
15.00 –19.00       М1-3 М1-3 М1-3                      
17.06.2020 вторник 9.00 – 13.00             М1-3 М1-3 М1-3                
13.00 – 14.40 обед             + + +                
15.00 –19.00                   М1-3 М1-3 М1-3          
18.06.2020 четверг 9.00 – 13.00                         М1-3 М1-3 М1-3    
13.00 – 14.40 обед                         + + +    
15.00 –19.00                               М1-3 М1-3