Основные образовательные программы реализуемые в техникуме
Количество обучающихся в 2019-2020 уч.году
Количество обучающихся в 2020-2021 уч.году
Адаптированная программа по профессии Швея
Адаптированная программа по профессии Повар
ОПОП 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
ОПОП 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
ОПОП 43.02.16 Туризм и гостеприимство
ОПОП 43.02.17 Технологии индустрии и красоты
43.02.16 ПРИЛОЖЕНИЕ 1-4 Туризм и гостеприимство
43.02.17 ПРИЛОЖЕНИЕ 1-4 Технологии индустрии красоты
Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2019
Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2019
Аннотация к рабочим программам 19.01.04 Пекарь 2019
Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2019
Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2020
Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2020
Аннотация к рабочим программам 19.01.04 Пекарь 2020
Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2020
Аннотация к рабочим программам 43.02.14 Гостиничное дело 2020
АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ БАСКЕТБОЛ
АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС
АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ХОРОВОЕ ПЕНИЕ»
Описание ОП 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна
Описание ОП 19.02.03 Технология хлеба
Описание ОП 43.01.09 Повар кондитер
Описание ОП 43.02.02 Парикмахерское искусство
Описание ОП 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Описание ОП 43.02.14 Гостиничное дело
Учебные планы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2020-2021
43.01.09 Повар, кондитер.2020-2021
43.02.13 Технология парикмахерского искусства.2020-2021
43.02.14 Гостиничное дело.2020-2021
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2021-2022
43.01.09 Повар, кондитер.2021-2022
43.02.13 Технология парикмахерского искусства.2021-2022
43.02.14 Гостиничное дело.2021-2022
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2022-2023
43.01.09 Повар, кондитер.2022-2023
43.02.14 Гостиничное дело.2022-2023
Информация о приеме граждан по ППКРС в 2019-2020г.