Основные образовательные программы реализуемые в техникуме

Программы профессионального и дополнительно обучения реализуемые в техникуме

Количество обученных по программам ПО и ДПО за 2023 год

Положение о языке образования

Выписка из реестра лицензии

Результаты приема в 2023 году

Информация о численности обучающихся

Информация о численности обучающихся по программам профессионального обучения

Адаптированная программа по профессии Швея

Адаптированная программа по профессии Повар

РУП Швея 2022г

РУП Повар 2022

ОПОП 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

ОПОП 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

ОПОП 43.02.16 Туризм и гостеприимство

ОПОП 19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности

ФОС 19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности

 

ОПОП 19.01.04 Пекарь

ДУП 12. Научная картина мира

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены

ОП.03 Безопасность жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

ОУД.10 Физика пекарь

ОУП 01. Русский язык

ОУП 02. Литература

ОУП 03. Родная литература

ОУП 04. Иностранный язык

ОУП 06. История

ОУП 07. Физкультура

ОУП 09. Математика

ОУП 10. Информатика

ОУП. 08. ОБЖ

УД.01 Православная культура

УД.02 Основы предпринимательства (пекарь)

УД.03 История родного края

УД.04 Деловая культура пекарь

 

ОПОП 19.02.03 Технология хлеба

ДУП 12. Научная картина мира

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологич осн природ

ЕН.03 Химия

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностр язык ТХ ТЗ

ОГСЭ.04 Физич культура

ОГСЭ.05 Основы предпринимательства

ОП.01 Инженерная графика

ОП.02 Техническая механика

ОП.03 Электротехника и электроника

ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена

ОП.05 Автоматизация

ОП.06 Информационные технологии в проф деятельности

ОП.07 Метрология и стандартизация

ОП.08 Правовые основы проф деятельности

ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.10 Охрана труда

ОП.11 Безопасность жизнедеятельности

ОУД. 07 ОБЖ

ОУД.04 Математика

ОУД.08 Астрономия

ОУД.10 Физика

ОУД.11 Химия

ОУП 01. Русский язык

ОУП 02. Литература

ОУП 03. Иностранный язык

ОУП 04. История

ОУП 05. Физкультура

ОУП 08. Родная литература

УД.01 Православная культура

 

Аннотация к рабочей программе 43.02.16 Туризм и гостеприимство 2023

Аннотация к рабочей программе 19.02.11 Технология прод питания из растит сырья 2023

Аннотация к рабочей программе 19.01.18 Аппаратчик-оператор произв прод питания из раст сырья 2023

 

Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2022

Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2022

Аннотация к рабочим программам 19.01.04 Пекарь 2022

Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2022

Аннотация к рабочим программам 43.02.14 Гостиничное дело 2022

Аннотации к рабочим программам  43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2019

Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2020

Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2020

Аннотация к рабочим программам 19.01.04 Пекарь 2020

Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2020

Аннотация к рабочим программам 43.02.14 Гостиничное дело 2020

 

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОКАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ «РАДУГА»

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ БАСКЕТБОЛ

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ХОРОВОЕ ПЕНИЕ»

 

Описание ОП 19.01.04 Пекарь

Описание ОП 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна

Описание ОП 19.02.03 Технология хлеба

Описание ОП 43.01.09 Повар кондитер

Описание ОП 43.02.02 Парикмахерское искусство

Описание ОП 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Описание ОП 43.02.14 Гостиничное дело

 

Учебные планы

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2020-2021

43.01.09 Повар, кондитер.2020-2021

43.02.13 Технология парикмахерского искусства.2020-2021

43.02.14 Гостиничное дело.2020-2021

190104 Пекарь.2020-2021

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2021-2022

43.01.09 Повар, кондитер.2021-2022

43.02.13 Технология парикмахерского искусства.2021-2022

43.02.14 Гостиничное дело.2021-2022

190104 Пекарь.2021-2022

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2022-2023

43.01.09 Повар, кондитер.2022-2023

43.02.14 Гостиничное дело.2022-2023

190104 Пекарь.2022-2023

 

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.02.16 Туризм и гостеприимство

43.01.09 Повар, кондитер

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания

 

ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА 2023-2024 УЧ.ГОД

Календарный учебный график профессионального обучения

 

Учебные планы и аннотации с рабочими программами профессионального обучения

Учебный план Кондитер профессиональное обучение

Учебный план Мастер маникюра профессиональное обучение

Учебный план Мастер педикюра профессиональное обучение

Учебный план Парикмахер профессионального обучения

Учебный план Пекарь профессиональное обучение

Учебный план Повар профессиональное обучение

Учебный план Швея профессиональное обучение

 

Рабочая программа по профессии Кондитер профессиональное обучение

Рабочая программа по профессии Мастер маникюра профессиональное обучение

Рабочая программа по профессии Мастер педикюра профессиональное обучение

Рабочая программа по профессии Парикмахер профессиональное обучение

Рабочая программа по профессии Пекарь

Рабочая программа по профессии Повар профессиональное обучение

Рабочая программа по профессии Швея профессиональное обучение

 

Методическое обеспечение образовательного процесса

19.01.04 Пекарь

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

43.02.14 Гостиничное дело

 

В 2021,2022,2023 годах не реализовывались программы дополнительного профессионального образования.