Основные образовательные программы реализуемые в техникуме

Положение о языке образования

Количество обучающихся в 2019-2020 уч.году

Количество обучающихся в 2020-2021 уч.году

Адаптированная программа по профессии Швея

Адаптированная программа по профессии Повар

РУП Швея 2022г

РУП Повар 2022

ОПОП 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

ОПОП 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

ОПОП 43.02.16 Туризм и гостеприимство

ОПОП 43.02.17 Технологии индустрии и красоты

43.02.16 ПРИЛОЖЕНИЕ 1-4 Туризм и гостеприимство

43.02.17 ПРИЛОЖЕНИЕ 1-4 Технологии индустрии красоты

 

Аннотации к рабочим программам  43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2019

Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2019

Аннотация к рабочим программам  19.01.04  Пекарь  2019

Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2019

Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2020

Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2020

Аннотация к рабочим программам 19.01.04 Пекарь 2020

Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2020

Аннотация к рабочим программам 43.02.14 Гостиничное дело 2020

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОКАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ «РАДУГА»

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ БАСКЕТБОЛ

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ХОРОВОЕ ПЕНИЕ»

 

Описание ОП 19.01.04 Пекарь

Описание ОП 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна

Описание ОП 19.02.03 Технология хлеба

Описание ОП 43.01.09 Повар кондитер

Описание ОП 43.02.02 Парикмахерское искусство

Описание ОП 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Описание ОП 43.02.14 Гостиничное дело

 

Учебные планы

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2020-2021

43.01.09 Повар, кондитер.2020-2021

43.02.13 Технология парикмахерского искусства.2020-2021

43.02.14 Гостиничное дело.2020-2021

190104 Пекарь.2020-2021

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2021-2022

43.01.09 Повар, кондитер.2021-2022

43.02.13 Технология парикмахерского искусства.2021-2022

43.02.14 Гостиничное дело.2021-2022

190104 Пекарь.2021-2022

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2022-2023

43.01.09 Повар, кондитер.2022-2023

43.02.14 Гостиничное дело.2022-2023

190104 Пекарь.2022-2023

 

 

 

Информация о приеме граждан по ППКРС в 2019-2020г.

Информация о приеме граждан по ППССЗ в2019-2020г.

Информация о приеме 2020-2021 уч.году