Основные образовательные программы реализуемые в техникуме
Адаптированная программа по профессии Швея
Адаптированная программа по профессии Повар
ОПОП 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
ОПОП 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
ОПОП 43.02.16 Туризм и гостеприимство
ОПОП 19.01.04 Пекарь
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ОП.03 Безопасность жизнедеятельности
УД.02 Основы предпринимательства (пекарь)
ОПОП 19.02.03 Технология хлеба
ОГСЭ.05 Основы предпринимательства
ОП.03 Электротехника и электроника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.06 Информационные технологии в проф деятельности
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.08 Правовые основы проф деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
Аннотация к рабочей программе 43.02.16 Туризм и гостеприимство 2023
Аннотация к рабочей программе 19.02.11 Технология прод питания из растит сырья 2023
Аннотация к рабочей программе 19.01.18 Аппаратчик-оператор произв прод питания из раст сырья 2023
Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2022
Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2022
Аннотация к рабочим программам 19.01.04 Пекарь 2022
Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2022
Аннотация к рабочим программам 43.02.14 Гостиничное дело 2022
Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2019
Аннотации к рабочим программам 43.02.13 Технология парикмахерского искусства 2020
Аннотации к рабочим программам 19.02.03 Технология хлеба 2020
Аннотация к рабочим программам 19.01.04 Пекарь 2020
Аннотация к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер 2020
Аннотация к рабочим программам 43.02.14 Гостиничное дело 2020
АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ БАСКЕТБОЛ
АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ СЕКЦИИ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС
АННОТАЦИЯ К РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ХОРОВОЕ ПЕНИЕ»
Описание ОП 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна
Описание ОП 19.02.03 Технология хлеба
Описание ОП 43.01.09 Повар кондитер
Описание ОП 43.02.02 Парикмахерское искусство
Описание ОП 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Описание ОП 43.02.14 Гостиничное дело
Учебные планы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2020-2021
43.01.09 Повар, кондитер.2020-2021
43.02.13 Технология парикмахерского искусства.2020-2021
43.02.14 Гостиничное дело.2020-2021
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2021-2022
43.01.09 Повар, кондитер.2021-2022
43.02.13 Технология парикмахерского искусства.2021-2022
43.02.14 Гостиничное дело.2021-2022
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.2022-2023
43.01.09 Повар, кондитер.2022-2023
43.02.14 Гостиничное дело.2022-2023
ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА 2023-2024 УЧ.ГОД
Методическое обеспечение образовательного процесса
19.01.04 Пекарь
Методические рекомендации по организации Обществознание
Методические рекомендации Иностранный язык
Методические рекомендации Информатика
Методические рекомендации История
Методические рекомендации Математика
Методические рекомендации Научная картина мира
Методические рекомендации Экология
КОС ОП.02 Экономические и правовые основы
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
ОП.02 Иностранный язык в профдеятельности
ОП.03 Безопасность жизнедеятельности
ОП.04 основы бережливого производства
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
ОП.03 Электотехника и электронная техника
ОП.06 Прикладные компьютерные программы
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.08 Правовые основы проф.деят
ОП.11 Основы бережливого производства
43.01.09 Повар, кондитер
Вопросы к экзаменационным билетам ПМ 06
Вопросы к экзаменационным билетам ПМ 04
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Методические указания Научная картина мира
Методические указания Экология
43.02.14 Гостиничное дело