Общее количество мест для приема по образовательным программам СПО в 2023 году
по каждой специальности и профессии
Код, наименование специальности/ профессии |
Срок обучения (лет) |
Форма обучения |
Требования к уровню образованию, которое необходимо для поступления (основное общее или среднее общее образование) |
Перечень вступительных испытаний, информация о формах проведения вступительных испытаний |
Общее количество мест для приема по каждой специальности (профессии) |
Количество мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджета субъекта Российской Федерации |
Количество мест по каждой специальности и профессии по договорам об оказании платных образовательных услуг |
43.01.09 Повар, кондитер |
3г. 10 мес. |
очная |
основное общее |
нет |
50 |
50 |
0 |
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания |
1г. 10 мес. |
очная |
основное общее |
нет |
25 |
25 |
0 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
3г. 10 мес. |
очная |
основное общее |
нет |
25 |
25 |
0 |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
2г. 10 мес. |
очная |
основное общее |
нет |
25 |
25 |
0 |