Уважаемые преподаватели и студенты!
24 мая 2022 года в рамках II этапа регионального конкурса "Мастер года", мастер производственного обучения ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг" провела открытый мастер-класс.
Урок по ПМ.02 Технология хлеба и кондитерских изделий был проведен в группе 2тх по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
Основная цель урока: повторение и закрепление материала для развития Softskills. Студенты в составе двух команд в течение 45 минут смогли применить профессиональные знания, проявить коммуникативные способности поучаствовав в игре, а так же "поболеть" за капитана своей команды, который должен был определить по запаху ингредиенты, используемые в хлебопечении. Команды набрали одинаковое количество баллов. Победила дружба! Мастер-класс был интересным, веселым и позитивным!