Уважаемые преподаватели и студенты
22 марта 2023 года, в рамках реализации программы по производственному модулю МДК 03.01 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» в кулинарном цехе Белгородского техникума промышленности и сферы услуг, проходят лаборатороно-практические занятия.
В практических занятиях принимают участие, студенты учебной группы 30 (Повар - кондитер).
Руководство лабораторно-практическими занятиями, осуществляет преподаватель специальных дисциплин Гвоздева Оксана Алексеевна.
Наши студенты: совмещают выполнение производственных заданий с работой в буфете техникума.
Данный вид деятельности проходит под руководством, мастера производственного обучения Ильченко Марины Александровны.